QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kellergatsch

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Extrawurst - Fleischwurst
300 gr.
Essiggurkerl
100 gr.
Zwiebel gehackt
1
Topfen oder Frischkäse
250 gr.
Mayonnaise 25% - oder 1/2 Rahm 1/2 Mayonaise
100 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tomatenketchup
1 EL
Tabasco-Sauce - 2-3 Tropfen je nach Geschmack auch mehr
etwas
Kräuter - Schnittlauch, Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst, Essiggurkerl und Zwiebel in feine Würfel schneiden oder mit der Küchenmaschine zer- kleinern.

    2.Topfen und Mayonaise cremig rühren, Wurst, Essiggurkerl und Zwiebel untermengen und alles zu einer streichfähigen Masse verrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketup abschmecken und fertig is der Kellergatsch.

    4.Dazu passt dunkles Brot und eventuell ein Glaserl Wein oder Bier.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person