QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung : ...vom Schweinegulasch...mit Sellerie-Möhren-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen

vom Schweinegulasch
Rest
Sellerieknolle
1 halbe
Möhren
10 kleine
Kartoffeln
5 mittelgroße
Salz und Muskat
etwas
Butterflocken bei Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch erhitzen und ggf. nachwürzen.

    2.Die Sellerieknolle, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salzwasser ansetzen, zum kochen bringen und garen.

    3.Wenn sie gegart sind, abgießen und mit einem Stampfer klein stampfen. Mit Muskat und evtl. noch etwas Salz würzen und zu einem Brei stampfen, die Butterflocken unterheben - darauf habe ich verzichtet, da ich momentan auf Fett aller Art acht gebe.

    4.Die vorgewärmten Teller aus dem Backofen holen....und anrichten, dazu den Sellerie-Möhren-Kartoffelbrei in eine Tasse geben, festdrücken und dann auf den Teller stürtzen und das Gulasch drum herum geben ... Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen