Resteverwertung : ...vom Schweinegulasch...mit Sellerie-Möhren-Kartoffelstampf

von Forelle1962
Resteverwertung : ...vom Schweinegulasch...mit Sellerie-Möhren-Kartoffelstampf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Rest
vom Schweinegulasch
1 halbe
Sellerieknolle
10 kleine
Möhren
5 mittelgroße
Kartoffeln
Salz und Muskat
Butterflocken bei Bedarf
1
Das Fleisch erhitzen und ggf. nachwürzen.
2
Die Sellerieknolle, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salzwasser ansetzen, zum kochen bringen und garen.
3
Wenn sie gegart sind, abgießen und mit einem Stampfer klein stampfen. Mit Muskat und evtl. noch etwas Salz würzen und zu einem Brei stampfen, die Butterflocken unterheben - darauf habe ich verzichtet, da ich momentan auf Fett aller Art acht gebe.
4
Die vorgewärmten Teller aus dem Backofen holen....und anrichten, dazu den Sellerie-Möhren-Kartoffelbrei in eine Tasse geben, festdrücken und dann auf den Teller stürtzen und das Gulasch drum herum geben ... Guten Appetit