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Kochen: Käsige Gemüsepfanne, überbacken

Zutaten für 2 Personen

Porree frisch
2 Stück
ca. 500g
etwas
Möhren
200 g
Zucchini
125 g
Butterschmalz
1 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Brunch mit Tomate und Ricotta
100 g
Käse geraspelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini schälen, längs vierteln, Mitte (Kerne) entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Butterschmalz in einer großen (backofengeeigneten) Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Rühren einige Minuten andünsten.

    3.Dann Gemüsebrühe dazu gießen und mit Chilli würzen.

    4.Mit Deckel ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    5.Danach Deckel abnehmen und Brunch einrühren. Käse darüberstreuen.

    6.Die Pfanne nun (ohne Deckel) in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen und 10-20 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.

    7.Danach herausnehmen und auf Teller verteilen.

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