Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Minigurke | 1 Stück |
Geflügelwiener | 4 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
3.Für die Wiener das Wasser erwärmen, die Wiener etwa 10 Minuten garen und mit dem Salat auf Tellern angerichtet servieren.