QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat

Zutaten für 2 Personen

Reis
1 Beutel
Minigurke
1 Stück
Geflügelwiener
4 Stück
Für das Dressing:
etwas
Branntweinessig
30 g
Walnußöl
10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

    3.Für die Wiener das Wasser erwärmen, die Wiener etwa 10 Minuten garen und mit dem Salat auf Tellern angerichtet servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen