QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine Pizza à la Heiko

Zutaten für 3 Personen

Pizzateig aus der Kühlung
1
Thunfisch Konserve abgetropft
150 g
Champignons Konserve abgetropft
150 g
Paprika rot
1
Zwiebeln
2
Salami
50 g
Gekochter Schinken
50 g
Passierte Tomaten
100 ml
Peperoni rot
3
Peperoni grün
3
Gouda gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Zuerst die Passierten Tomaten ausstreichen. Die Champignons und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Jetzt eine kleine Ecke Thunfisch auslegen ( für meine Tochter ). Die Salami und den gekochten Schinken vierteln und auf die Pizza verteilen. Paprika entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni in kleine Ringe schneiden. Nun alle auf die Pizza verteilen. Nun noch den geriebenen Gouda auf die Pizza streuen und mit der Pizzawürzmischung würzen. Bei 200°C für 20min überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen