Kokos-Ananas Torte

von Muckisale
Kokos-Ananas Torte - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
150 Gramm
Butter weich
150 Gramm
Zucker
3
Eier
150 Gramm
Mehl
0,5 Packung
Backpulver
3 El
Milch
Creme:
400 ml
Schlagsahne
2 Päckchen
Sahnesteif
2 Becher
Kokosjoghurt
2 El
Puderzucker
1 kleine Dose
Ananasstücke
Kokosflocken zum bestreuen
Kokoskugeln zum Verzieren
Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Mich unterrühren. Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Belag Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann das Joghurt und den Puderzucker unterrühren. Ananasstücke untermengen. Creme auf den ausgekühlten Boden geben, mit Kokosflocken bestreuen und Kokoskugeln Verzieren. Kühl stellen.