QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Ananas Torte

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Butter weich
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Eier
3
Mehl
150 Gramm
Backpulver
½ Packung
Milch
3 El
Creme:
etwas
Schlagsahne
400 ml
Sahnesteif
2 Päckchen
Kokosjoghurt
2 Becher
Puderzucker
2 El
Ananasstücke
1 kleine Dose
Kokosflocken zum bestreuen
etwas
Kokoskugeln zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Mich unterrühren. Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Belag Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann das Joghurt und den Puderzucker unterrühren. Ananasstücke untermengen. Creme auf den ausgekühlten Boden geben, mit Kokosflocken bestreuen und Kokoskugeln Verzieren. Kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen