QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 gr
getrocknete Feigen, kleingeschnitten
6
Zwiebel, gewürfelt
1
Knoblauchzehen, kleingeschnitten
2
pürierte Tomaten
250 ml
Chilisauce
3 TL
Rotwein
0,10 l
Harissa, Salz, Pfeffer, Rosmarin
etwas
geriebenen Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Knoblauch und Feigen, in Olivenöl anbraten.

  1. 2.Mit dem Rotwein ablöschen.

  1. 3.Passierte Tomaten und Chillisauce hinzufügen.

  1. 4.Lecker scharf würzen, das gibt einen guten Kontrast zu den süßen Feigen.

  1. 5.Mit Nudeln und etwas Parmesan servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen