QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta: Grieß-Gnocchi

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hartweizengrieß
80 Gramm
Wasser
350 ml
Gemüsebrühe gekörnt*
1 Esslöffel
neutrales Öl
2 Esslöffel
Semmelbrösel
etwas
Butterschmalz
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den gekörnte Gemüsebrühe in kochendem Wasser auflösen und darin einen sehr dicken und festen Grießbrei kochen.

    2.Ein Brett mit neutralem Öl bestreichen und den Grießbrei ca. 1,5 cm dick auftragen. Abkühlen lassen.

    3.Etwas 3 x 3 cm große Stücke schneiden, diese in Semmelbrösel wälzen und in genügend Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    4.Schmeck zu allem, das mit Soße serviert wird.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen