Pasta: Grieß-Gnocchi

Gnocchi einmal anders - aber super lecker!!!

von lunapiena
Pasta: Grieß-Gnocchi - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
80 Gramm
Hartweizengrieß
350 ml
Wasser
1 Esslöffel
Gemüsebrühe gekörnt*
2 Esslöffel
neutrales Öl
Semmelbrösel
3 Esslöffel
Butterschmalz
1
Den gekörnte Gemüsebrühe in kochendem Wasser auflösen und darin einen sehr dicken und festen Grießbrei kochen.
2
Ein Brett mit neutralem Öl bestreichen und den Grießbrei ca. 1,5 cm dick auftragen. Abkühlen lassen.
3
Etwas 3 x 3 cm große Stücke schneiden, diese in Semmelbrösel wälzen und in genügend Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
4
Schmeck zu allem, das mit Soße serviert wird.
5
*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html