Tilapia liegt im Dunst des Rio Grande
30 MinZutaten für 1 Personen
Paprika rot und gelb | ½ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Brechbohnen | ½ Dose |
Maiskölbchen | 6 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Tilapia Filet | 2 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zubereitung
1.Ich bin wieder mal in einer FeWo. Bekam heute beim Händler Tilapia-Filet. Kannte ich noch nicht wollte ich ausprobieren. Es ist ein Buntbarsch. Auf Kohlehydis wollte ich auch wieder verzichten. Zuerst die Paprika, Chilis, Zwiebeln, würfeln. Das Oliöl erhitzen die Zwiebeln, Parika im Öl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Hitze reduzieren und die Chilis reinwerfen und ein paar Minuten anbraten.
2.Die Filets waschen trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Jetzt die Brech- Kidney-Bohnen, Mais und Maiskölbchen mit rein und alles auf mittlerer Stufe andünsten und würzen. Jetzt die Filets oben drauf legen und die Pfanne mit dem Deckel abdecken. Nach 10 Minuten waren die Filets perfekt. Sie hatten eine angenehme Konsistenz. Ab auf den Teller und dann mit ruhigem Gewissen genießen. Bon Apetit