QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 Gramm
Spitzkohl frisch grob gehackt
800 Gramm
Ananas frisch in Stücken geschnitten
300 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
2
rote Chilischote fein gehackt
2
Nelkenpfeffer
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Ingwer frisch gehackt
¼ Teelöffel
Rieslingwein trocken
125 ml
Gemüsebrühe / Rezept in meinem KB
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Knoblauch, Chilischote und Spitzkohl zugeben und weiterbraten.

    2.Mit dem Rieslingwein und der Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer zugeben und auf kleiner Flamme weiterschmoren lassen.

    3.Die Ananas unterheben. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Nelkenpfeffer abschmecken . Petersilienblättchen zupfen und darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen