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Rinderrouladen

2 Std

Zutaten für 4 Personen

frische Rinderrouladen
4
Zwiebeln frisch
2
Gewürzgurken
etwas
Zwiebel gehackt
2
Speck durchwachsen,in Streifen geschnitten
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika,gemahlen,
etwas
Bund Thymian,
etwas
Zimt gemahlen
1 Teelöffel
Rotwein mittel Qualitätswein
etwas
Knoblauchzehen gehackt
4
Senf mittelscharf
etwas
Butterschmalz
etwas
Karotten gewürfelt
4
Zwiebeln gehackt
2
rote Paprika,geschnitten
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen mit salz, pfeffer und paprika von beiden seiten würzen.Senf auf den rouladen verstreichen. Den speck,zwiebeln ,gurken, darauf verteilen. Das fleisch aufrollen und mit rouladennadeln feststecken. Butterschmalz erhitzen und das fleisch anbraten, den Zimt währendessen darüberstreuen und weiterbraten(ca.10 Min.) Alles mit Rotwein ablöschen, mitRRRRRRRRRRRdemrotwaaaaaaababababababablöschen,und das kleinge

    2.schnittene Gemüse (Karotten,Zwiebeln Paprika,Knoblauch) hinzugeben und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster stufe etwa 1,5 - 2 Stunden schmohren lassen! Falls die flüssigkeit verkocht ist immer mal wieder wein zugeben. Aus dem Bratensatz wird mit dem Pürierstab eine leckere Sosse, vielleicht abschmecken und etwas

    3.etwas schmand dazu. Zu den Rouladen mögen wir semmelklösse oder auch spätzle und rotkraut!!! Wünsche Euch einen guten Appetit:-) LG Heike

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Zutaten für 4 Personen