QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen-Bowle

Zutaten für 8 Personen

Birnen
650 g
Physalis
125 g
Zucker
250 g
Zitronensaft
60 ml
Zitronen-Spirale aus der Schale
1
Birnenschnaps
100 ml
Wein, rosé
750 ml
Sekt
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Birnen in kleine Stücke schneiden. Physalis waschen, Hülle entfernen und halbieren. Früchte mit Zucker, dem Zitronensaft, Zitronenspirale und dem Birnenschnaps in das Bowlegefäß geben. Gut mischen und 2-3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Mit gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen