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Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis gegart
200 Gramm
Fischfilet frisch
300 Gramm
Zucchini frisch
200 Gramm
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch
100 Gramm
Bohnen grün Konserve gegart
100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Gemüsebrühe
100 ml
Weißwein
50 ml
Zitrone Fruchtsaft
½ Stück
Käse gerieben
80 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 TL
Tomatenmark
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gegarten Reis in die Auflaufform geben.

    2.Gewaschene und trockengetupfte Fischfilet, oder im Kühlschrank aufgetaute Fischfilet (TK) z.B.: Seehecht, Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und in die Auflaufform geben.

    3.Eine halbe Zitrone auspressen und über den Fisch geben.

    4.Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und im heißen Fett anbraten bis sie goldgelb sind, über den Fisch geben.

    5.Paprika in mundgerechten Stückchen schneiden mit 1 TL Öl und Tomatenmark anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    6.Zuccini in kleine Würfel, Bohnen in 2 - 3 cm länge mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika in die Auflaufform geben.

    7.Wein und Gemüsebrühe zugeben.

    8.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheitzten Backofen 35 (TK 40) Minuten fertig garen.

    9.15 Minuten vor dem Ende geriebenen Käse darüber geben.

    10.Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

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Zutaten für 2 Personen