QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips

45 Min

Zutaten für 4 Personen

große Rouladen
4
Taco bzw. Tortilla Chips
200 Gramm
rote Zwiebeln
3
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
1 kleine Dose
Chili rot frisch
1
Emmentaler gerieben
250 Gramm
Tomaten geschnitten
3
Paprika rot
1
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett45,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rouladen würzen, in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.Gemüse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemüse belegen.Den Emmentaler Käse ddarüber streuen und für ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen