Mexikanische Rindfleischstreifen auf Taco-Chips
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Rouladen | 4 |
Taco bzw. Tortilla Chips | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 3 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Chili rot frisch | 1 |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Tomaten geschnitten | 3 |
Paprika rot | 1 |
Salz;Pfeffer;Chilipulver nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett45,5 g
Zubereitung
1.Rouladen würzen, in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.Gemüse schneiden.Tortilla Chips auf einem Backblech verteilen und mit den gebratenen Rouladenstreifen und dem Gemüse belegen.Den Emmentaler Käse ddarüber streuen und für ca. 20 min. in den vorgeheizten Backofen.Dann sollte es so aussehen wie auf dem Foto.Guten Appetit