Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

von dpd
Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 Stk.
Friseesalat
1 Stk.
Mangold rot
250 g
Feldsalat
200 g
Blattsalat
150 g
Walnüsse
1 Stk.
Ananas frisch
0,5 EL
Butter
2 TL
Puderzucker
50 ml
Balsamico
1 TL
Senf
100 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1
Die verschiedenen Salate putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Walnüsse und dieselbe Menge in Würfel geschnittene Ananas in Butter schwenken und dick mit Puderzucker bestreuen. So lange rösten, bis die Walnüsse leicht angebräunt sind. Essig und Senf aufmixen. Öl nach und nach untermischen und noch mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
2
Den Salat anrichten, etwas Dressing darauf geben und anschließend mit den karamellisierten Walnüssen und Ananas garnieren.