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Quer durch den Garten

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Topf
5 Liter
Blätter in Streifen schneiden:
Weißkohl frisch
100 g
geschält , in Streifen:
Sellerieknolle
Stück
hobeln :
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 rote
Lauch
1 Stange
Fenchel
1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Stück
lezte 5 Min zugeben .
Erbsen
1 Tasse
würzen :
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Curry
etwas
Im Winter zugeben :
Rosenkohl frisch
1 Netz
Am Ende der Garzeit einstreuen:
Fenchelkraut
etwas
Liebstöckel frisch geschnitten
5 Blätter
Zum Abschluss : wie die Italiener
Parmesan gerieben
etwas
Abwandlung :
Blumenkohl frisch
100 g
Broccoli frisch
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen klein schneiden, zu geben.

    2.In reichlich Wasser aufsetzen. Gemüse nach Garzeit zu geben. Gewürze dazu.

    3.Wer mag kann auch Bohnen dazu nehmen. Sanft garen.

  1. Italien :

    4.Gibt immer etwas Parmesan auf seine Suppe ! Ein versuch lohnt.

  1. In meinem Garten ;

    5.Kohlrabi Blumenkohl , Romanesco Bohnen Erbsen Karotten

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Zutaten für 6 Personen