Quer durch den Garten

Suppe : Sommer bis Winter.

von GINA-ANNA
Quer durch den Garten - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
5 Liter
Topf
Blätter in Streifen schneiden:
100 g
Weißkohl frisch
geschält , in Streifen:
0,125 Stück
Sellerieknolle
hobeln :
1 Stück
Karotte
1 rote
Zwiebel
1 Stange
Lauch
1 Stück
Fenchel
1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
lezte 5 Min zugeben .
1 Tasse
Erbsen
würzen :
1 Teelöffel
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Curry
Im Winter zugeben :
1 Netz
Rosenkohl frisch
Am Ende der Garzeit einstreuen:
Fenchelkraut
5 Blätter
Liebstöckel frisch geschnitten
Zum Abschluss : wie die Italiener
Parmesan gerieben
Abwandlung :
100 g
Blumenkohl frisch
100 g
Broccoli frisch
1
Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen klein schneiden, zu geben.
2
In reichlich Wasser aufsetzen. Gemüse nach Garzeit zu geben. Gewürze dazu.
3
Wer mag kann auch Bohnen dazu nehmen. Sanft garen.
Italien :
4
Gibt immer etwas Parmesan auf seine Suppe ! Ein versuch lohnt.
In meinem Garten ;
5
Kohlrabi Blumenkohl , Romanesco Bohnen Erbsen Karotten