QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffel geschält frisch
600 Gramm
Schwein Koteletts frisch
6 Stück
vom Kamm
etwas
Butterschmalz
1 Esslöffel
Äpfel
3 Stück
Salz grob
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Kümmel
2 Teelöffel
Käse gerieben
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160 °C vorheitzen

    2.Kotelett (Kamm) in der Pfanne super kurz anbraten und würzen,dann in eine Auflaufform geben.

    3.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln (Gurkenhobel) Darüber verteilen und Kümmel zugeben.

    4.Äpfel schälen hobeln,wie Kartoffeln,zugeben Salzen

    5.Mit Käse bedecken und überbacken.Ca: 20 Min

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen