Kammkotelett , Kartoffel - Gratin
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 600 Gramm |
Schwein Koteletts frisch | 6 Stück |
vom Kamm | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Äpfel | 3 Stück |
Salz grob | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Käse gerieben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Backofen auf 160 °C vorheitzen
2.Kotelett (Kamm) in der Pfanne super kurz anbraten und würzen,dann in eine Auflaufform geben.
3.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln (Gurkenhobel) Darüber verteilen und Kümmel zugeben.
4.Äpfel schälen hobeln,wie Kartoffeln,zugeben Salzen
5.Mit Käse bedecken und überbacken.Ca: 20 Min