QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Omas Zwiebelschnitzel

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
4
Mehl
4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
4
Knoblauchzehen gepresst
2
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Tomatensaft
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
300 ml
Schmand
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gewaschene,trocken getupfte Schnitzel Salzen und mit Mehl bestäuben.Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Mehl und Paprikapulver wälzen.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen und warm stellen.

    2.Im verbliebenen Bratensaft Zwiebel und Knoblauch anbraten,Schnitzel dazutun,mit Brühe aufgießen,Tomatensaft und Schmand unterrühren und würzen.Ca 15-30 Minuten köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen