Omas Zwiebelschnitzel
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Tomatensaft | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Gewaschene,trocken getupfte Schnitzel Salzen und mit Mehl bestäuben.Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Mehl und Paprikapulver wälzen.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen und warm stellen.
2.Im verbliebenen Bratensaft Zwiebel und Knoblauch anbraten,Schnitzel dazutun,mit Brühe aufgießen,Tomatensaft und Schmand unterrühren und würzen.Ca 15-30 Minuten köcheln lassen.