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Gemüsestrudel mit Tomaten

45 Min

Zutaten für 4 Personen

für den Strudelteig
etwas
Schmand
200 Gramm
Mehl
440 Gramm
Butter weich
120 Gramm
Kräuteressig
1 EL
Salz
1 Prise
Ei zum Bestreichen
1 Stück
für die Füllung
etwas
Gouda
2 Scheiben
Schinken geräuchert
6 Scheiben
Zucchini
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
1 Stück
Olivenöl
2 El
Tomaten
2 Stück
Basilikum
etwas
8 Kräuter TK
etwas
für die Tomaten
etwas
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
1 Stück
Tomate frisch
8 Stück
Basilikum TK
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Schmand, warme Butter und einen Esslöffel Kräuteressig zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen dann ca. 1 Stunde ruhen lassen. In dieser Zeit das Gemüse vorbereiten. Zwiebel, Knobi, Aubergine, Zucchinie und 2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und in 2 Esslöffeln Olivenöl anschwitzen, danach abkühlen lassen.

    2.Den Strudelteig ausrollen und mit Ei bestreichen.Mit dem Käse und dem Schinken belegen. Das abgekühlte Gemüse darüber verteilen und zusammenrollen. Wieder mit Ei bestreichen und im vorgehieztem Bachofen bei ca. 185°C für 20 bis 25 Minuten backen.

    3.Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knobi fein hacken. In etwas Olivenöl andünsten, Mit Basilikum würzen.

    4.Den fertigen Strudel aus dem Herd nehmen und aufschneiden, Tomaten dazu und fertig......

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Zutaten für 4 Personen