QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti "exklusiv"

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Salami
500 Gramm
Zwiebeln groß
4 Stück
Gurke
1 Stück
Rote Bete Konserve abgetropft
1 Tasse
Gewürzgurke
1 Stück
Oliven
1 Tasse
Curry
1 EL
Cayennepulver
1 Msp
Knoblauch gehackt
1 Esslöffel
Saure Sahne
¼ Liter
Schnittkäse
300 Gramm
Ketchup klein
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, Salami klein schneiden und in einem großen Suppentopf ausbraten, Zwiebeln und die grüne Gurke würfeln,unter die Salami mischen, und alles so lange rühren bis es einen braunen Schimmer hat,

    2.rote Beete und Gewürzgurke würfeln, die entkernten Oliven unterrühren, danach Curry, Cayennepfeffer und Knoblauch zugeben, unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze ca 1/4 Std brutzeln lassen,

    3.dann den Ketchup und die Sahne zugießen, mit soviel Wasser begießen, daß das Gemüse reichlich bedeckt ist, Schnittkäse klein schneiden und einrühren, alles bei kleiner Hitze so lange ziehen lassen, bis der Käse zergangen ist,

    4.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und alles zusammenschütten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen