Spaghetti "exklusiv"
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Salami | 500 Gramm |
Zwiebeln groß | 4 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Rote Bete Konserve abgetropft | 1 Tasse |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Oliven | 1 Tasse |
Curry | 1 EL |
Cayennepulver | 1 Msp |
Knoblauch gehackt | 1 Esslöffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Schnittkäse | 300 Gramm |
Ketchup klein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, Salami klein schneiden und in einem großen Suppentopf ausbraten, Zwiebeln und die grüne Gurke würfeln,unter die Salami mischen, und alles so lange rühren bis es einen braunen Schimmer hat,
2.rote Beete und Gewürzgurke würfeln, die entkernten Oliven unterrühren, danach Curry, Cayennepfeffer und Knoblauch zugeben, unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze ca 1/4 Std brutzeln lassen,
3.dann den Ketchup und die Sahne zugießen, mit soviel Wasser begießen, daß das Gemüse reichlich bedeckt ist, Schnittkäse klein schneiden und einrühren, alles bei kleiner Hitze so lange ziehen lassen, bis der Käse zergangen ist,
4.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und alles zusammenschütten