QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Gurkensalat mit Schnittlauch

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Pellkartoffeln
5
Gurke frisch
1
Lauchzwiebel frisch
1
Sud aus Obstessig, Pfeffer ,Salz
etwas
Joghurt Majonäse
2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln mit etwas Kümmel kochen, etwas abkühlen lassen und schälen und in Stücke schneiden ,die Gurke schälen und in ähnliche grosse Stücke wie die Kartoffeln schneiden ,die Gurke mit der Majonäse mischen und die Kartoffeln unterheben.Aus etwas Wasser Essig und Gewürzeneinen säuerlichen Sud herstellen (man kann auch einen Schluck Saure Gurken Wasser nehmen)und in die Kartoffelgurkenmischung geben , Schnittlauchröllchen unterrühren und 60 min ziehen lassen

    2.Wir hatten dazu Backfisch war sehr lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen