Hackbällchen mit Käse
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 70 g |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Bällchen formen. In heißem Öl die Bällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit einem Chutney servieren.