QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbällchen mit Käse

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stk.
Petersilie gehackt
1 Bund
Ei
1 Stk.
Parmesan gerieben
70 g
Muskat
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Bällchen formen. In heißem Öl die Bällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit einem Chutney servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen