Rindfleischsalat

von eagle-Peter
Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 gr.
Rindfleisch geschmort oder Bratenreste
4
Gewürzgurken
1
Apfel Breaburn, groß
15
Oliven grün frisch entsteint
2
Tomate frisch, entkernt
1
Paprikaschote grün
2
Zwiebeln rot
Für die Marinade
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 EL
Gurkenwasser
4 EL
Distelöl (Safloröl)
Salz
Paprika edelsüß
Paprika scharf
2 EL
Senf
2 TL
Zucker
1
Alles Zutaten in feine Würfel oder Streifen schneiden und mischen. Die Tomaten entkernen. Die rote Zwiebeln nur wegen der Farbe, auch normale Zwiebeln sind i.O.
Für die Marinade
2
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.
3
Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.