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Ratsherrentopf

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet, je 200 Gramm
2
Rinderfilet argentinisch, je 200 Gramm
2
Zwiebeln
2
Erbsen und Möhren, ca. 400 g
1 Dose
Spargelspitzen, ca. 200 g
1 Dose
Champignons, ca. 300 g
1 Dose
Paprikaschote rot, enthäutet
1
Salz und Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Öl
etwas
Butter
etwas
Sahne 30% Fett,
200 gr.
Crème fraîche
1
Holländische Soße, Pulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Filets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in heißem Öl kurz anbraten.

    2.Nun eine Auflaufform ausfetten und die Filets hineinlegen.

    3.Im verbleibenden Bratenfett die Zwiebel dünsten, süße Sahne und Créme fraiche hinzugeben, etwas mit holländischer Soße andicken und aufkochen lassen und anschließend über die Filets geben.

    4.In einem Topf Butter erhitzen und die Erbsen, Möhren, Spargelabschnitte, Pilze und Paprika hinzufügen. Das alles mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken, etwas holländische Soße hinzufügen und über die Filets geben.

    5.Im E-Herd (mittlere Schiene) bei 150 Grad eine bis eineinhalb Stunde heiß werden lassen und servieren. Als Beilage: Spätzle oder Pommes Frites

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Zutaten für 4 Personen