QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsensalat

Zutaten für 4 Personen

erbsen
2 grds
apfelsinen
2
kochschinken
250 gr
joghurt
1 becher
mayo
1 el
fetakäse
250 gr
salz,zucker,zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.apfelsinen schälen und filitieren,dann in würfel schneiden.kochschinken in würfel schneiden,feta würfeln.

    2.erbsen in einen sieb schütten und abtropfen lassen und in einen behälter geben,die klein geschnittenen zutaten dazugeben,joghurt und mayo unterheben und würzen,abschmecken..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen