QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Champignons
300 gr.
Lauchstange
1 große
Tomaten getrocknet in Öl
4
Kartoffeln mehlig
500 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Vegeta
etwas
Öl
3 EL
Crème Légère
60 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und in Ringe schneiden, Tomaten in Streifen schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bei kleiner Hitze schmoren und mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta würzen. Die Crème Légère unterrühren und abschmecken.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die geraspelten Kartoffeln auf einmal hineingeben und etwas festdrücken. Anbraten bis der Rösti auf der Unterseite schön knusprig und fest ist und dann wenden. Fertigbraten und mit einem Messer teilen.

    3.Je 2 Viertel auf einem Teller anrichten, Gemüse dazu und .....schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen