QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, geschält gewogen
700 g
Paprika grün
1 Stück
Für das Dressing:
etwas
Branntweinessig
60 g
Walnußöl
20 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, achteln und in Streifen schneiden.

    3.Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen