Pestonudeln
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier, frisch | 2 |
Pesto grün | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Frischhaltefolie 30 min ruhen lassen.
2.Teig ganz dünn ausrollen und auf einem Küchentuch antrocknen lassen.
3.Dann beliebig in Form schneiden (Bandnudeln, Fleckerln) und nochmals trocknen lassen.
4.In sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen.
5.Wir hatten sie als Beilage zu Schweine-Minutensteak mit Tomate-Mozzarella und einer leckeren Tomatensoße.