QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bigosch - Balkan Art

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 kg
Tomaten geschält und gewürfelt
1 kg
Zwiebeln grob geschnitten
½ kg
Hackfleisch gemischt
1 Kilogramm
Rotwein herb
½ Liter
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
etwas
Tomatenmark
2 Tuben
Reis
2 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch scharf anbraten.

    2.Geschälte und kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Dann die geschälten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Bei Bedarf auch Tabasco hinzufügen.

    3.Reis in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Das ganze mit Rotwein flüssig halten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen