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gelbe Erbsensuppe mit Eisbeineinlage

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

grösseres Eisbein
1
Wasser
2 ½ Liter
Kartoffeln, fein gewürfelt
7 grosse
Möhren, klein gewürfelt
2 kleine
gelbe Erbsen mit Suppengrün
2 Dosen
hatte leider keine getrockneten Erbsen da.
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen, Eisbein zufügen und gar kochen. Eisbein aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. In die Brühe die Erbsen sowie Kartoffeln und Möhren geben. Solange köcheln lasen, bis die Möhren und Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit vom Eisbein das Fleisch zerpflücken. Ebenfalls in die Suppe geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 6 Personen