gelbe Erbsensuppe mit Eisbeineinlage
1 Std 20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grösseres Eisbein | 1 |
Wasser | 2 ½ Liter |
Kartoffeln, fein gewürfelt | 7 grosse |
Möhren, klein gewürfelt | 2 kleine |
gelbe Erbsen mit Suppengrün | 2 Dosen |
hatte leider keine getrockneten Erbsen da. | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen, Eisbein zufügen und gar kochen. Eisbein aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. In die Brühe die Erbsen sowie Kartoffeln und Möhren geben. Solange köcheln lasen, bis die Möhren und Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit vom Eisbein das Fleisch zerpflücken. Ebenfalls in die Suppe geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.