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Frischkäse: Mein persönlicher Kräuterfrischkäse

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe, ohne Konservierungsstoffe
200 Gramm
Rucolapesto*
2 Teelöffel
Maggikraut getrocknet
1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum getrocknet
1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Einfach den Frischkäse mit dem Pesto und den Kräutern mischen.

    2.Schmeckt herrlich auf einer frischen Brez´n oder einem Toast. Man kann damit auch Cocktailtomaten füllen. Dazu aber dann die doppelte Menge machen. Als Variante im Sommer sollte man natürlich zu frischen Kräutern greifen. Das "Heu" ist nur für dem Wintereinsatz.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html

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Zutaten für 3 Personen