Frischkäse: Mein persönlicher Kräuterfrischkäse
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe, ohne Konservierungsstoffe | 200 Gramm |
Rucolapesto* | 2 Teelöffel |
Maggikraut getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Einfach den Frischkäse mit dem Pesto und den Kräutern mischen.
2.Schmeckt herrlich auf einer frischen Brez´n oder einem Toast. Man kann damit auch Cocktailtomaten füllen. Dazu aber dann die doppelte Menge machen. Als Variante im Sommer sollte man natürlich zu frischen Kräutern greifen. Das "Heu" ist nur für dem Wintereinsatz.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html