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Schweinefilet in Thymian-Weißbrot-Hülle

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
600 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
Öl
2 El
TK-Bohnen
600 Gramm
Zwiebel
1
Kirschtomaten
200 Gramm
Butter
2 EL
Thymian
½ Bund
Weißbrot
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Pfanne in den vorgezeiten Backofen (E-Herd 150 Grad, Umfluft 125 Grad, Gas: Stufe 1) stellen und Filet ca. 15 Minuten garen.

  1. 2.Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Tomaten darin ca. 5 Minuten braten.

  1. 3.Thymian waschen und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Weißbrot grob würfeln und im Universal-Zerkleinerer fein zerkleinern. Bohnen abgießen und zur Tomaten Zwiebeln Pfanne geben. Brotbrösel und Thymianblättchen mischen. Schweinefilet aus dem ofen nehmen und in den Bröseln wälzen. Schweinefilet in Scheiben scheniden und mit Bohnensalat anrichten.

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