Lachs-Spinat-Rolle
36 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat | 125 g |
Eier | 4 |
Kaese,gerieben | 50 g |
Lachs,geraeuchert | 250 g |
Frischkaese mit Kraeutern | 200 g |
Salz,Pfeffer,Parmesan,Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen.Spinat,Salz,Pfeffer,Kaese mit der Eimasse mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen,die Masse darauf verteilen.10 min bei 200 Grad backen,kalt werden lassen,umdrehen,so dass die Fuellung auf die Kaeseseite kommt.Mit Kraeuterfrischkaese bestreichen,darauf den Lachs verteilen,mit Zitronensaft bestraeufeln.das ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kuehlen.Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus.dazu Baguette und ev. Sahnemeerrettich servieren