Lachs-Spinat-Rolle

extrem leckere Vorspeise oder fuers Buffet

von Biggischuhwerk
   FÜR 6 PERSONEN
125 g
Spinat
4
Eier
50 g
Kaese,gerieben
250 g
Lachs,geraeuchert
200 g
Frischkaese mit Kraeutern
Salz,Pfeffer,Parmesan,Zitrone
Eier schaumig schlagen.Spinat,Salz,Pfeffer,Kaese mit der Eimasse mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen,die Masse darauf verteilen.10 min bei 200 Grad backen,kalt werden lassen,umdrehen,so dass die Fuellung auf die Kaeseseite kommt.Mit Kraeuterfrischkaese bestreichen,darauf den Lachs verteilen,mit Zitronensaft bestraeufeln.das ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kuehlen.Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus.dazu Baguette und ev. Sahnemeerrettich servieren