Gorgonzola Geschnetzeltes

man muss nicht Gorgonzola mögen um diese Soße zu lieben!

von Baisi1511
Gorgonzola Geschnetzeltes - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
500 gr.
Pute Brust frisch
2 EL
Olivenöl
3 Stück
Zwiebeln
3 Stück
Knoblauchzehe
1 Dose
Tomate gewürfelt
1,5 Becher
Sahne
200 gr.
Gorgonzola
1 TL
Brühe instant
1 TL
Salbei getrocknet
1
Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern und in einer Pfanne mit etwasd Öl anbraten. Wenn die Stücke eine schöne Bräune haben aus der Pfanne nehmen Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der selben Pfanne andünsten. Mit den Tomatenstücken und der Sahne ablöschen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und
2
ebenfalls zur Sauce geben. Das Brühpulver und den Salbei dazugeben und alles leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola völlig geschmolzen ist. Eventuell abschmecken. Die Putenstücke dazugeben und in einer Auflaufform für 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Bei uns gab es dazu Reis es passen aber auch Kartoffeln oder Nudeln sehr gut zu diesem Essen.