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Tex-Mex - Hähnchenragout mexikanisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 gr.
Zwiebel
2 Stck.
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Tomaten Konserve gehackt
800 gr.
Tomatenmark
2 EL
Brunch
100 gr.
Pecorino gerieben
50 gr.
Öl
3 EL
Peperoni rot
¼ stck.
Knoblauchzehe
2 Stck.
Paprika rot
2 Stck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln, Peperoni putzen und hacken

    3.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Peproni im Öl anbraten - 2-3 Minuten

    4.Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen

    5.Während dessen Paprika putzen und klein schneiden, Mais und Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen.

    6.Jetzt Paprika, Mais, Kidneybohnen und den Pecorino hinzugeben und alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß nochmal mit dem Brunch (Paprika Peperoncini) abschmecken. Dazu gibt´s Reis, Fladenbrot oder Baguette.

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Zutaten für 4 Personen