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Kartoffelsuppe aus Resten

25 Min

Zutaten für 2 Personen

von Ochsenbrust
ein Rest
Fleischbrühe von der Ochsenbrust
ein Rest
Salz
½ Teelöffel
von Bouillon-Kartoffeln
ein Rest
zusätzlich:
Blumenkohl frisch
½ Kopf
Lauchstange
½
Petersilie glatt frisch
½ Bund

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: den Blumenkohl in feine Röschen teilen, die dicken Strünke in grobe Stücke schneiden und separat legen. Lauch in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken; das Fleisch suppengerecht würfeln.

    2.Zubereitung: die Fleischbrühe mit Salz und der Flüssigkeit aus den Bouillon-Kartoffeln erhitzen, die Kohlstrünke dazugeben und mit Deckel etwa 5 Minuten garen. Jetzt die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Lauchscheibchen hineinmischen und noch einmal 5 Minuten garen.

    4.In dieser Zeit die Bouillon-Kartoffeln separat und vorsichtig erhitzen und anschließend mit der Blumenkohl-Brühe und den Fleischwürfeln mischen, noch einmal bis zum Siedepunkt erhitzen, abschmecken und das Kartoffel-Süppchen mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

    5.Es war deftig-kräftig und hat uns wunderbar geschmeckt!

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