Spaghetti-Salat
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 g |
Brühwurst | 250 g |
Paprika | 3 |
Porree | 1 Tasse |
Zwiebeln | 1 Tasse |
Marinade | |
---|---|
Essig | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Majonäse | 1 Beutel |
Chinagewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Brühwurst, Paprika, Lauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3.Die Zutaten für die Marinade verrühren und anschliessend alle Zutaten miteinander vermengen.
4.Am besten einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen.