QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyroshähnchengeschnetzeltes ...

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Zwiebel frisch
1
Gyrosgewürz
2 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl
3 Esslöffel
Tomatenmark
3 Esslöffel
Schlagsahne
200 Gramm
Metaxa
2 Centiliter
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Zwiebel, Gyrosgewürz und Öl in einer Schüssel gut vermengen und zwei Stunden kühl stellen.

    2.Das Fleisch in einem Tiegel braten. Tomatenmark darunterrühren. Sahne und Metaxa dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.

    3.Das Ganze in eine flache, gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen