QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pavlova

41 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
5
Zucker
200 g
Orangenlikör
1 EL
Essig
1 TL
Früchte aller art
etwas
Rahm
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die 5 Eiweisse mit einer Prise Salz steifschlagen.

    2.2. Ca. die Hälfte des Zuckers dazugeben. Danach wieder schlagen bis es glänzt.

    3.3. Das Orangenlikör mit dem Essig dazugeben und durchmixen.

    4.4. Die Masse in die Kuchenform geben. Mit dem Messer am Rand entlang fahren und die Form entfernen. Zu erst 15 min. bei 150 Grad backen, dann runterschalten auf 100 grad (ca. 1h 30 min.)

    5.5. Den Rahm steifschlagen und über den ''Kuchen'' lassen danach mit den Früchten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen