QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln

Zutaten für 2 Personen

schwäbische Maultaschen
4
Eisbergsalat
½
Kirschtomaten
6
große Zwiebel
1
Für das Dressing
Joghurt
1 EL
Fruchtessig
1 TL
Olivenöl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Maultaschen (habe ich von einem Besuch im Schwabenländle mitgebracht) in leicht kochendem Wasser ( mit etewas Salz) 4 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen in Scheiben schneiden. Diese in Mehl wälzen und in Butter cross braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

  1. 2.Salat in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Dressing aus den Zutaten verrühren, mit dem Salat und den Tomaten vermischen. Auf tiefe Teller anrichten.

  1. 3.Maultaschen in der Zwiebelbutter kurz beidseitig anbraten, auf den Salat legen. Obenauf Zwiebeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen