Honey Mango Jam
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 4 |
Honig | 2 EL |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern.
2.Mangostücke mit Honig leicht karamelsieren. Anschließend in einen Messbecher/Mixer füllen, pürieren, zurück in den Topf geben und einmal aufkochen lassen.
3.Den Gelierzucker unterrühren und die Marmelade aufkochen bis sie sprudelt - das Ganze 4 Minuten kochen lassen und anschließend sofort in saubere Gläser füllen.
4.Gut verschließen und eine halbe Stunde auf dem Kopf stehen lassen.