QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Honey Mango Jam

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mangos frisch
4
Honig
2 EL
Gelierzucker 2:1
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern.

    2.Mangostücke mit Honig leicht karamelsieren. Anschließend in einen Messbecher/Mixer füllen, pürieren, zurück in den Topf geben und einmal aufkochen lassen.

    3.Den Gelierzucker unterrühren und die Marmelade aufkochen bis sie sprudelt - das Ganze 4 Minuten kochen lassen und anschließend sofort in saubere Gläser füllen.

    4.Gut verschließen und eine halbe Stunde auf dem Kopf stehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen