QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood Melone Schinken

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Galiamelone
1 Stück
Minze frisch
1 Bund
Parmaschinkenscheiben
150 gr
Tomaten eingelegt
etwas
Bambusspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Minze Waschen und kräftig ausschleudern. Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen und trocknen

    2.Melone halbieren und von den Kernen befreien anschließend in gleich große spalten schneiden die in der Mitte dicker sein sollten. die Spalten mit dem Messer so einschneiden das die Haut noch am letzten ende Fest mit dem Fleisch verbunden ist. Aus der anderen Hälfte der Melone kleine Kugeln ausstechen.

    3.die Schinkenscheiben halbieren und kreativ von einem zum anderen Ende drehen und auf der Melone fixieren. Nun mit dem Spieß die kleine Tomatenecken auf der Melonenkugel fixieren und den Schinken damit auf der Melone so zu binden. mit Minze garnieren fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen