QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Schmelzkäse
3 Eckerln
Apfel
1
Mehl
50 gr.
Milch
250 ml.
Knoblauchzehen
1
Margarine
1 Eßl.
Fleischbrühe
1 lt.
Eier
2
Salz
etwas
Kümmel
etwas
Petersilie,frisch gehackt
etwas
50 gr. gehackte Walnüsse
eventuell
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Margarine mit den Käserln schaumig verrühren,den Apfel schälen und fein reiben ,den Knoblauch pressen und mit dem Mehl drunter rühren.Dann mit der Suppe aufgießen und kurz durchkochen.

  1. 2.Den Topf vom Herd nehmen und mit den Gewürzen abschmecken.

  1. 3.Die ganzen Eier recht schaumig schlagen und unter die Suppe ziehen.Nicht mehr aufkochen!!!

  1. 4.Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.Wers mag,gibt noch gehackte Walnüsse drauf.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen