QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen im Spaghetti-Ruccola-Bett

30 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Riesengarnelen "Provencial"
2 Pk.
Ruccola-Salat
1 Pk.
Spaghetti
1 Pk.
Parmesankäse, gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.TK-Riesengarnelen "Provencial" in eine Pfanne geben und garen.

    2.Ruccola-Salat mit beliebiger Salatmarinade zubereiten.

    3.Spaghetti bissfest kochen. Parmesankäse reiben.

    4.Ruccola-Salat auf einem Teller anrichten, Spaghetti drauf und darüber die gebratenen TK-Garnelen.

    5.Mit Parmesan servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen