QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
600 Gramm
gelbe Paprika
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
braune Champignons
5 Stk.
Bambussprossen
1 Dose 314ml
Kokosmilch
200 ml
Hühnerbrühe
200 ml
Langkornreis und Wildreis
250 Gramm
Zwiebei
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Pflanzenöl
2 EL
Currypulver
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen. Knoblauch und Zwiebelin in feine Würfel hacken. Paprika undChampignons in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrust in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch Champignons und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.

    2.Bambussprossenmit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch hinzufügen. Curry unterrühren und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmechen mit dem Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen