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Exotischer Kokostraum

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kokosraspeln
100 Gramm
Zucker
3 Esslöffel
Milch
250 Milliliter
Gelatine weiß
3 Blatt
Batida de Coco
3 Esslöffel
Schlagsahne
100 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Puderzucker / Kokosraspeln
etwas
Obst
Pitahaya / Drachenfrucht
etwas
Physalis / Kapstachelbeere
etwas
Banane frisch
etwas
Kiwi frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosraspeln mit Zucker in einem Topf mischen. Milch dazu gießen und unterrühren. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Das Ganze durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Kokosraspeln kräftig ausdrücken.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoslikör erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Likör auflösen. Unter die Kokosmilch rühren. Abkühlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokosmasse zu gelieren beginnt, vorsichtig die Sahne unterheben. Über Nacht zugedeckt kalt stellen.

  1. Anrichten

    4.Mit einem feuchten Löffel Nocken von der Creme abstechen und zusammen mit dem Obst auf Tellern anrichten. Eventuell mit Puderzucker und/oder Kokosraspeln bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen