Scharfe Thai Chicken Soup

Eine sooo leckere, einfache und waermende Thai Hähnchen Suppe!

von niete_am_herd
Scharfe Thai Chicken Soup - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln / Glasnudeln
1 EL
Currypaste - rot oder gruen
750 ml
Huehnerbruehe
500 ml
Kokoscreme
400 g
Hähnchenbrust - in duennen Scheiben
150 g
Bohnen - grün frisch
1
Die Glasnudeln in einer Schuessel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen lassen (ca. 6-8min). Abgiessen.
2
Eine Pfanne ueber mittelstarker Hitze aufheizen und die Currypaste fuer ca. 2min darin kochen, bis sie schoen duftet.
3
Die Bruehe und Kokoscreme zugiessen und fuer ca. 4min koecheln lassen.
4
Haehnchen und Bohnen zugeben und fuer weitere 4min koecheln lassen.
5
Nudeln zugeben und in der Suppe erwaermen.
6
Und tataaaa - servieren! :-)