QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Thai Chicken Soup

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln / Glasnudeln
200 g
Currypaste - rot oder gruen
1 EL
Huehnerbruehe
750 ml
Kokoscreme
500 ml
Hähnchenbrust - in duennen Scheiben
400 g
Bohnen - grün frisch
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Glasnudeln in einer Schuessel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen lassen (ca. 6-8min). Abgiessen.

  1. 2.Eine Pfanne ueber mittelstarker Hitze aufheizen und die Currypaste fuer ca. 2min darin kochen, bis sie schoen duftet.

  1. 3.Die Bruehe und Kokoscreme zugiessen und fuer ca. 4min koecheln lassen.

  1. 4.Haehnchen und Bohnen zugeben und fuer weitere 4min koecheln lassen.

  1. 5.Nudeln zugeben und in der Suppe erwaermen.

  1. 6.Und tataaaa - servieren! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen