Scharfe Thai Chicken Soup
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln / Glasnudeln | 200 g |
Currypaste - rot oder gruen | 1 EL |
Huehnerbruehe | 750 ml |
Kokoscreme | 500 ml |
Hähnchenbrust - in duennen Scheiben | 400 g |
Bohnen - grün frisch | 150 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Die Glasnudeln in einer Schuessel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen lassen (ca. 6-8min). Abgiessen.
2.Eine Pfanne ueber mittelstarker Hitze aufheizen und die Currypaste fuer ca. 2min darin kochen, bis sie schoen duftet.
3.Die Bruehe und Kokoscreme zugiessen und fuer ca. 4min koecheln lassen.
4.Haehnchen und Bohnen zugeben und fuer weitere 4min koecheln lassen.
5.Nudeln zugeben und in der Suppe erwaermen.
6.Und tataaaa - servieren! :-)