QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffeln + Spinat mit Spiegelei

15 Min

Zutaten für 2 Personen

TK Spinat
1 Päckchen
Zwiebel gehackt
2 Stück
Muskat
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Sahne
2 EL
Kartoffeln gekocht
10 Stück
Paprika edelsüß
1 Prise
Fett zum Braten
1 Esslöffel
Eier
4 Stück

Zubereitung

  1. Spinat:

    1.im Topf auftauen, langsam zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne würzen

  1. Bratkartoffeln:

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, im heißen Fett goldgelb braten, Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig abschmecken

  1. Spiegeleier:

    3.in heißem Fett goldgelb braten mit Salz und Paprika bestreuen

  1. 4.Kartoffeln, Eier und Spinat zusammen servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen