QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohl-Hackauflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
½ Stück
Rinderhackfleisch
400 g
Zwiebel
1
Karotten
4
Mais
½ Dose
Tomatenmark
2 EL
Knoblauch frisch
2 Zehen
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Curry
etwas
Käse gerieben
1 Pkg.
Öl
etwas
Kräutermischung TK
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kleingeschnittene Zwiebel mit dem Rinderhack im heißem Öl anbraten. Anschließend den in Streifen geschnittenen Chinakohl und die kleingeschnittenen Karotten nach und nach hinzugeben.

    2.Tomatenmark und kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren, salzen, pfeffern, etwas köcheln bzw. anbraten lassen. Zum Schluss noch das Paprikapulver, die Kräuter und den Mais unterrühren und nur noch kurz mitkochen.

    3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Paprikapulver und Curry bestreuen. Zum Schluß noch den Käse drauf und ab in den Backofen so ca. 25 min. bei 170 Grad.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen