Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

...Bild folgt morgen...

von A****e~5b178cc8021f2
Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
3 Stück
Maultaschen á 100g, Fleischfüllung, Kühltheke
1 Stück
Salatgurke
Für das Dressing:
75 g
Joghurt
15 g
Branntweinessig
5 g
Walnußöl
15 g
Tomatenmark
n.B.
Salz, pfeffer, sojasauce
1
Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2
Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Maultaschen würfeln.
3
Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.