Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen á 100g, Fleischfüllung, Kühltheke | 3 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Joghurt | 75 g |
Branntweinessig | 15 g |
Walnußöl | 5 g |
Tomatenmark | 15 g |
Salz, pfeffer, sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Maultaschen würfeln.
3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.