QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen á 100g, Fleischfüllung, Kühltheke
3 Stück
Salatgurke
1 Stück
Für das Dressing:
etwas
Joghurt
75 g
Branntweinessig
15 g
Walnußöl
5 g
Tomatenmark
15 g
Salz, pfeffer, sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Maultaschen würfeln.

    3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen